Post by starophblogfilde on Feb 11, 2022 3:16:47 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ DRAGON VILLAGE -city sim mania ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ DRAGON VILLAGE -city sim mania IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код на увеличение монет ▞▞▞
▞▞▞ DRAGON VILLAGE -city sim mania 2022 version ▞▞▞
Мне нравится эта игра, но не могли бы вы исправить игру, я не могу играть на 145 уровне. 😔 пожалуйста пожалуйста 🤢🤢
Все мощно и круто
много рекламы
Игра очень классная продолжайте в том же духе!!!!!
Почему все говорят, что игра вылетает? Ведь это не так! А теперь про игру хорошо, но на русском...
Мне очень нравится эта игра в этой игре, если вы хотите получить рубли, вы должны смотреть рекламу, они бесплатны
Хорошо!🐣
Мне не нравится новое обновление, пожалуйста, верните старую игру, которую я знаю
Не отличная графика и скучно
Если вы разбогатели около 2900 или 3000 миллионов, то ваши общие деньги конвертируются в -2900 или 3000 миллионов. В этой игре есть ошибки.
это хорошая игра
мне это нравится, потому что они такие милые.
DRAGON VILLAGE -city sim mania Simulyatorlar epbz
Это хорошо, пожалуйста, дайте мне больше обновлений для этой игры
Спасиборвзработчики что сделали эту игру!!
Idle Miner Tycoon: Gold & Cash Simulācijas spēles yawy
Эта игра хороша, но почему я поставил ей три звезды, так это то, что вы не можете управлять своим драконом в бою.
Очень хорошая игра, но ей нужно очень много драгоценных камней, в остальном все в порядке.
слишком много рекламы
Норм ,ай что я говорю идеал!!!
меня выкидывает я бы поставила 5 если бы меня не выкидывало Почему в битве
Реклама постоянно вылетает из игры. Я только что переустановил его. Сделал это снова.
DRAGON VILLAGE -city sim mania Simulator umg
Это весело и интерактивно, но имеет много дополнений.
Я так люблю эту игру!! В нее легко играть, хорошая графика и немного сложно получить драгоценные камни, но покупка драконов того стоит.
игра веселая и хорошо убивает время, но почти каждые 5 минут меня выкидывает из игры, и мне приходится возвращаться в игру... Надеюсь, они исправят эту проблему
Игра достаточно хороша, но есть большой минус в игровом геймплее, а точнее во время битв. ,сделайте что они сначала бьют первые ряды ,а потом уже последние,ибо как они бьют на право и на лево кого немного не очень,и из за этого проигрывают.
Обожаю эту игру, она такая забавная, но мне нравится, если бы было легче получать драгоценные камни.
Игра клас. 🐉💙😚
Не могли бы вы обновить эту игру до лучшей, пожалуйста 😉
мне это нравится
Это очинная страшная игра
Мне игра нравится, но некоторые цены завышены
Я знаю, что когдато её удаляю
Мне это очень нравится. Мне нравятся места обитания драконов и земли. Так что вы должны играть в эту игру, это круто
Я ненавижу эту игру, она похожа на грабеж города драконов, и вы не правильно написали «радуга» или «йети»! И ваши драконы выглядят странно, и вам нужны драгоценные камни, чтобы развивать своих драконов и покупать драконов, пожалуйста, не загружайте эту игру город драконов лучше. Тот, кто не знает, почему вам нужно использовать драгоценные камни, чтобы покупать или развивать своих драконов, потому что они просто хотят денег, не скачивайте эту игру, это просто пустая трата времени и денег. В МОЕЙ ЖИЗНИ
Игра супеп
DRAGON VILLAGE -city sim mania სიმულაცია bny
каждый раз, когда я его использую, появляется всплывающее видео, и это очень раздражает, это отвлекает меня от игры.
Мне очень понравилась игра, все игры, в которые можно играть, мини-игры фантастические, единственная проблема - это крошечная ошибка, исправляющая всякий раз, когда что-либо открываешь, а она открывается или говорит: «Деревня волшебных драконов продолжает останавливаться». Пожалуйста, исправьте ошибку, и я мог бы дать 5 звезд во всем, а также не позволяйте мне играть пакет сюрпризов, ПОЖАЛУЙСТА, "нажмите ракету" Решите проблему